Acesso ao Sistema

Para acessar o SAAP da sua Casa Legislativa, basta digitar o endereço na barra de endereços do seu navegador. Por exemplo, para acessar o SAAP da Câmara de Novo Hamburgo, digite saap.camaranh.rs.gov.br.

Caso você não tenha feito anteriormente o login, a tela aparecerá sem o seu nome à esquerda do ícone de usuário, e com o menu superior oculto.

Importante lembrar que o SAAP pode ser acessado de qualquer computador - não é preciso necessariamente estar dentro do órgão usando um computador institucional. É possível, inclusive, acessar de outros dispositivos, como tablets e smartphones - embora, nestes, o design ainda não esteja totalmente adaptado.