Listagem de processos

Para acessar o relatório de Listagem de processos, clique no menu Relatórios e, depois, na opção Listagem.

A listagem de processos permite gerar uma tabela em PDF, contendo alguns dados dos processos filtrados.

Filtro de Processos

• Pesquisa por título, histórico, observações ou solução: Campo que permite pesquisar pelo título ou pelos textos colocados nos campos de histórico, observações ou solução.
  • Contatos interessados: É possível pesquisar processo pelo nome dos contatos que estejam marcados como interessados no processo.
  • Matéria, protocolo ou ofício: Campo que permite pesquisar alguns númeos de controle do processo, como número da matéria, número de protocolo ou de ofício.
  • Data do envio (período): Campos de data que pesquisam um período e retornam os processos que tiveram envio de documento entre essas datas. Ao clicar nos campos, abre-se um mini calendário, permitindo a escolha da data.
  • Data do protocolo (período): Campos de data que pesquisam um período e retornam os processos que tiveram envio de protocolo entre essas datas. Ao clicar nos campos, abre-se um mini calendário, permitindo a escolha da data.
  • Data de abertura (período): Campos de data que pesquisam um período e retornam os processos que tiveram sua abertura entre essas datas. Ao clicar nos campos, abre-se um mini calendário, permitindo a escolha da data.
  • Data do retorno (período): Campos de data que pesquisam um período e retornam os processos que tiveram retorno recebido entre essas datas. Ao clicar nos campos, abre-se um mini calendário, permitindo a escolha da data.
  • Data da solução (período): Campos de data que pesquisam um período e retornam os processos que tiveram solução entre essas datas. Ao clicar nos campos, abre-se um mini calendário, permitindo a escolha da data.
  • Há quantos dias foi enviado? Permite buscar processos que foram enviados dentro de um período de dias. Deve-se informar o mínimo (quantidade de dias mais recente) e o máximo (quantidade de dias mais antiga). Por exemplo, mínimo de 30 e máximo de 60 indica que vão ser obtidos os processos que foram enviados de 30 dias atrás até 60 dias atrás.
  • Tempo entre envio e retorno: Permite obter os processos conforme os dias que decorreram entre a data de envio e a data de retorno. Deve-se informar o mínimo (quantidade de dias mais recente) e o máximo (quantidade de dias mais antiga). Por exemplo, mínimo 20 e máximo de 30 indica que vão ser obtidos os processos que demoraram de 20 a 30 dias entre seu envio e o retorno.
  • Tempo entre abertura e solução: Permite obter os processos conforme os dias que decorreram entre a data de abertura e a data de solução . Deve-se informar o mínimo (quantidade de dias mais recente) e o máximo (quantidade de dias mais antiga). Por exemplo, mínimo 20 e máximo de 30 indica que vão ser obtidos os processos que demoraram de 20 a 30 dias entre sua abertura e sua solução.
  • Classificações: Permite selecionar uma ou mais classificações de processo. Para selecionar uma classificação, basta clicar na mesma. Para selecionar mais de um, basta pressionar a tecla Ctrl e ir clicando com o mouse para selecionar/desmarcar.
  • Status: Permite selecionar um ou mais status de processo. Para selecionar um status, basta clicar no mesmo. Para selecionar mais de um, basta pressionar a tecla Ctrl e ir clicando com o mouse para selecionar/desmarcar.
  • Tópicos: Permite selecionar um ou mais problemas. Para selecionar um problema, basta clicar no mesmo. Para selecionar mais de um, basta pressionar a tecla Ctrl e ir clicando com o mouse para selecionar/desmarcar.
  • Assuntos: Permite selecionar um ou mais assuntos de processo. Para selecionar um assunto, basta clicar no mesmo. Para selecionar mais de um, basta pressionar a tecla Ctrl e ir clicando com o mouse para selecionar/desmarcar.
  • Bairro: Permite selecionar um ou mais bairros da cidade. Para selecionar um bairro, basta clicar no mesmo. Para selecionar mais de um, basta pressionar a tecla Ctrl e ir clicando com o mouse para selecionar/desmarcar.
  • Importância: Permite selecionar uma ou mais importâncias de processo. Para selecionar uma importância, basta clicar na mesma. Para selecionar mais de um, basta pressionar a tecla Ctrl e ir clicando com o mouse para selecionar/desmarcar.
  • Urgente? Sim ou Não. A opção Desconhecido é o mesmo que "Ambos" (Sim e Não)
  • Endereço: Pesquisa no endereço informado no processo.
  • Órgão ou instituição: Campo pra pesquisar o órgão ou instituição relacionada ao processo.
Após preencher os filtros, clique em Filtrar. Se você não fizer o filtro antes de Imprimir o relatório, ele será criado desconsiderando os filtros que você preencheu. Primeiro filtre, depois imprima.

Imprimir relatório

Por padrão, os processos são listados sem agrupamento. Porém, é possível selecionar um Agrupamento, sendo disponibilizadas as opções de agrupamento por importância, por tópico, por assunto, por status ou por classificação.

Recomendamos fortemente que, antes de imprimir, você baixe o arquivo, pois a impressão direto pelo navegador (Chrome, Firefox ou Edge) é mais lenta e acaba ficando com uma qualidade um pouco inferior.

Escolha o local que deseja salvar, vá até o arquivo e, então, clique para abri-lo no programa leitor de PDF que você desejar ou utiliza. Para imprimir, basta clicar no ícone ou apertar as teclas Ctrl + P. A impressão é feita em tamanho A4.